Outils logiciels pour les cours Paris II

Cours

Stages/ Thèses/ Séminaires

Laboratoire

edit SideBar

Prérequis

Main.Prérequis History

Hide minor edits - Show changes to output

February 23, 2015, at 10:38 PM by 82.229.146.181 -
Changed line 12 from:
*Cette formation est de type 3eme cycle mais ne présuppose pas de diplômes particuliers. Elle est peut être suivie par le Master 2:[[http://www.u-paris2.fr/5257p-2009/0/fiche___formation/&RH=ACCUEIL_FR/|Expertise économique et juridique des systèmes d'information ]],
to:
*Cette formation est de type M1 mais ne présuppose pas de diplômes particuliers. Elle peut être suivie par le Master 2:[[http://www.u-paris2.fr/5257p-2009/0/fiche___formation/&RH=ACCUEIL_FR/|Expertise économique et juridique des systèmes d'information ]],
September 11, 2013, at 11:41 PM by 82.229.146.181 -
Changed line 12 from:
*Cette formation est de type 3eme cycle mais ne présuppose pas de diplômes particuliers. Elle est peut être suivie par le Master 2:
to:
*Cette formation est de type 3eme cycle mais ne présuppose pas de diplômes particuliers. Elle est peut être suivie par le Master 2:[[http://www.u-paris2.fr/5257p-2009/0/fiche___formation/&RH=ACCUEIL_FR/|Expertise économique et juridique des systèmes d'information ]],
September 11, 2013, at 11:40 PM by 82.229.146.181 -
Changed lines 12-13 from:
*Cette formation est de type 3eme cycle mais ne présuppose pas de diplomes particuliers.
*Pour plus d'informations : Tel : 01 69 15 64 63
to:
*Cette formation est de type 3eme cycle mais ne présuppose pas de diplômes particuliers. Elle est peut être suivie par le Master 2:
May 18, 2011, at 11:52 AM by 129.175.13.169 -
Changed line 4 from:
**L'aspect technique réduit au monde Client/serveur et les étudiants intéressés peuvent l'approfondir. La formation aborde des questions comme :\\
to:
**L'aspect technique est réduit au monde Client/serveur et les étudiants intéressés peuvent approfondir d'autres aspects de l'Informatique. La formation aborde des questions comme :\\
May 18, 2011, at 11:51 AM by 129.175.13.169 -
Changed line 9 from:
Comment utiliser les outils de BI pour valoriser l'information?
to:
Comment utiliser les outils de BI pour valoriser l'information?\\
May 18, 2011, at 11:51 AM by 129.175.13.169 -
Changed line 9 from:
Comment utiliser les outils de BI pour valoriser l'information?\\
to:
Comment utiliser les outils de BI pour valoriser l'information?
May 18, 2011, at 11:50 AM by 129.175.13.169 -
Added line 10:
May 18, 2011, at 11:50 AM by 129.175.13.169 -
Changed line 4 from:
**L'aspect technique est réduit au minimum mais les étudiants intéressés peuvent l'approfondir. La formation aborde des questions comme :\\
to:
**L'aspect technique réduit au monde Client/serveur et les étudiants intéressés peuvent l'approfondir. La formation aborde des questions comme :\\
Changed lines 7-8 from:
Quelle valeur donner a l'information ?\\
Quelle est la valeur d'un service Web?
to:
Quelle valeur donner à l'information ?\\
Quelle est la valeur d'un service Web?\\
Comment utiliser les outils de BI pour valoriser l'information?\\
July 09, 2009, at 09:32 PM by 86.205.3.141 -
Changed line 1 from:
*Un accès a un PC connecté au réseau Internet.
to:
*Un accès à un PC connecté au réseau Internet.
June 08, 2009, at 07:24 PM by 83.199.92.98 -
Added lines 1-11:
*Un accès a un PC connecté au réseau Internet.
*Un compte sur un serveur HTTP. Vous pouvez en obtenir un GRATUITEMENT sur le Serveur Free .
*Motivation pour comprendre le minimum de technique et comment l'utiliser en pratique.
**L'aspect technique est réduit au minimum mais les étudiants intéressés peuvent l'approfondir. La formation aborde des questions comme :\\
Comment trouver un marché pour un service commercial?\\
Comment servir une communauté pour une administration ou une association?\\
Quelle valeur donner a l'information ?\\
Quelle est la valeur d'un service Web?
**La formation s'appuie sur des exemples concrets et les étudiants rendent des projets qui illustrent chaque module.
*Cette formation est de type 3eme cycle mais ne présuppose pas de diplomes particuliers.
*Pour plus d'informations : Tel : 01 69 15 64 63
UP2